19:13
«Украинство» как проект ликвидации России

Специальная военная операция длится уже более года, но до сих пор у многих россиян нет ясного понимания, с кем мы воюем на Украине. Кто наш противник, чего он добивается?

Между тем, на Украине разворачивается полноценный фашистский проект, он же «украинство». Конструкт «Украинство» создан по русскую душу, его главная цель — уничтожение исторической России. Ясное понимание этого — жизненно необходимо нашему обществу и прежде всего тем, кто противостоит неофашистам с оружием в руках.

Какие силы были вовлечены в создание конструкта «украинство» и вели упорную, планомерную работу в течение десятилетий и даже столетий?

Ответ на это вопрос Сергей Кургинян и руководимая им аналитическая группа — Александровская коммуна — дают в коллективной монографии «Украинство». Презентация монографии прошла в Москве 4 марта 2023 года.

В монографии исследуются политическая, идеологическая, религиозная и метафизическая составляющие конструкта «украинство». Перечень источников, использованных в работе над монографией, чрезвычайно широк — это и архивные документы, и публикации организаций, и мемуары, и различные интервью, и другие материалы.

Коллективный доклад, призванный ознакомить участников презентации с содержанием первых двух книг монграфии (всего их будет шесть), был представлен в виде фильма. Предлагаем его вашему вниманию. Это не просто исследование, это наше оружие!

Книгу можно заказать по адресу https://www.knigi.ecc.ru/product/ukrainstvo-dvuhtomnik


Просмотров: 308 | Добавил: shels-1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar